Volver a las Novedades

14/03/2016 / RUGBY

Verdiblancos por el mundo! #ORGULLOVB #RESULTADOS

Racing lo gozó por duplicado.
El equipo de Manucho Carizza se quedó con el clásico parisino al imponerse por 34-16 y se afirmó en soledad en la punta del Top 14. De cerca lo siguen Clermont, Toulon y Montpellier, mientras que Toulouse y Bordeaux igualaron y también son protagonistas.

Bravísimo, Clermont.
Con Pato Fernández los últimos minutos en cancha, derrotó a Brive por 25-6 y sigue endiablado en el Top 14: sumó su cuarto triunfo al hilo (tercero con bonus) y no le pierde pisada al líder Racing. El partido no tuvo puntos en el segundo tiempo.

Al Tarbes no le alcanzó.
Con Nico Vergallo como 9 titular, TPR recibió al peligroso equipo de Aurillac. Partido era muy importante para los dos equipos que necesitaban una victoria por diferentes razones. El Aurillacois, se mantuvo cauteloso y sin arriesgar, mientras que Tarbes, siempre muy valiente, quería llegar al ingoal.
Resultado final: TRP 17 - 20 Aurillac. Próxima fecha, 25/03 vs Carcassonne.

Victoria contra Petrarca.
El Calvisano de Cava logró cerrar con una victoria el desafío contra Petrarca Rugby. Calvisano ocupa el primer lugar en la clasificación en el Torneo Eccellenza.
Calvisano 18 - 13 Padova. Próxima fecha 20/03 vs Rugby Viadana.

BONUS TRACK.
Rugby Jesi sigue puntero.
Se disputó la 4ta fecha del torneo y el Jesi del Darda sigue puntero a 3 del segundo. Sin brillar, bajo una lluvia persistente durante todo el encuentro, logró superar al Sasso quien no parecía reaccionar.
Gran Sasso Rugby 3 - 17 ELLEFFE-BALDI RUGBY JESI '70. Próxima fecha vs Forli 1979.