Novedades JCR

Volver a las Novedades

26/10/2014 / RUGBY

Manuel Carizza, campeón de la Currie Cup con Western Province.

El segunda línea argentino se consagró campeón de la Currie Cup, el segundo certamen en relevancia para los equipos sudafricanos, ya que su equipo Western Province derrotó a Golden Lions por 19-16.

Carizza fue titular y reemplazado de manera temporal por Gerbrandt Grobler a los 7' del segundo tiempo. Finalmente dejaría la cancha a falta de once minutos para el cierre del partido por el mismo jugador. Respecto del partido, Western Province fue amo y señor durante el primer tiempo, al conseguir una ventaja parcial de 13-0.

El segundo equipo de Stormers golpeó a través de dos penales de Catrakilis a los 3' y 9', sumados a un try de Taute a los 34' convertido. Pero hubo reacción del elenco visitante. En el arranque del segundo tiempo recortaron distancias con penales de Boshoff (4' y 17'), además del try de Walt a los 10'. Llegaron a soñar porque el penal de Combrick ponía en apuros a Western Province cuando quedaba poco para el cierre, pero los de azul y blanco mantuvieron la línea y se coronaron.

fuente: espn.com.ar