Novedades JCR

Volver a las Novedades

13/07/2014 / RUGBY

Jockey sigue invicto luego de vencer a Duendes de visitante

Este sábado 12 de Julio en las Delicias, Jockey se llevo un gran triunfo ante Duendes, en un partido duro y parejo el conjunto verdiblanco superó al verdinegro 24 a 19 y de esta manera sigue puntero e invicto en el TRL 2014.

El partido comenzó parejo donde ambos equipos empezaron a analizarse dentro de la cancha. Duendes fue el primero en abrir el marcador por medio de su apertura Genaro Carrio que sumaría 3 puntos con el pie. Rápidamente Jockey igualaría el partido con un penal de Patricio Fernandez. Recién al minuto 25’ el conjunto verdiblanco quebraría la marcar verdinegra a atraves de Ignacio Narvaja sumada la conversión de Fernandez daba un parcial de 3-10 a favor del Jockey. Diez minutos después Carrio sumaría 3 puntos más para Duendes. El partido se empezó a poner áspero dentro de la cancha, por este motivo Juan Rapuzzi e Ignacio Mackey vieron la tarjeta amarilla. El verdiblanco anotarían nuevo try a toda potencia por su wing Paolo Mac, sumada la conversión de Fernandez dejaba las cosas 9-17. Duendes salió a jugar la última pelota del primer tiempo con el fin de sumar, lo lograría por medio de un nuevo penal de Carrio, para dejar las cosas al cabo de los primeros cuarenta minutos 9-17 a favor del Jockey.

El segundo comenzó con un equipo verdinegro que se propuso llevar por delante al Jockey por medio de sus delanteros. El equipo de fisherton sufrió dos tarjetas amarillas (Belgrano y Narvaja) y al minuto 15’ el capitán verdinegro Ignacio Fantin anotaría el primer try para su equipo con la conversión de Carrio más un penal sumado al minuto 29’ por el mismo, Duendes pasaba al frente (19-17).

Teníamos un final vibrante en las Delicias, a falta de 10’ Duendes superaba al Jockey por tan solo 2 puntos, pero no lo supo cerrar, ya que el elenco visitante supo levantar la cabeza bajo las ordenes de su capitán Nicolas De Battista y del centro Alejo Fradua. Por este motivo anotaría un nuevo try luego de una buena obtención en el line, su medio-scrum Ignacio Mackey anotaría, sumada la conversión de Pato Fernandez daba el resultado final (19-24).

Jockey ganó, sigue puntero e invicto, la próxima semana cierra la fase de clasificación recibiendo a Old Resian en las 4 Hectáreas.

Por su parte Duendes, sumo otra derrota y ocupa la quinta posición, la próxima fecha recibe a Provincial con el objetivo de ganar y quedar entre los 4 primeros.

Síntesis del partido:
Puntos en el PT: 4′ penal de Genera Carrio (DRC); 16′ penal de Patricio Fernandez (JCR); 25′ Try de Ignacio Narvaja convertido por Patricio Fernandez (JCR); 35′ Penal de Genaro Carrio (DRC); 39′ Try de Paolo Mac convertido por Patricio Fernandez (JCR); 40′ Penal de Genaro Carrio (DRC).

Final del PT: DRC 9 JCR 17

Puntos en el ST: 15′ Try de Ignacio Fantin convertido por Genaro Carrio (DRC); 29′ Penal de Genaro Carrio (DRC); 35′ Try de Ignacio Mackey convertido por Patricio Fernandez (JCR).
Resultado Final: DRC 19 JCR 24