Novedades JCR

Volver a las Novedades

07/05/2014 / HOCKEY

Jockey "B" sigue sumando.

Derrotó 4 a 1 a Bancario con goles de Iglesias, Marini y Miranda (2) y lleva 4 partidos sin perder.

Las chicas de Jockey B están haciendo una buena campaña. Es que luego de caer frente a Jockey A en la primera fecha, no pararon de sumar puntos. Este sábado, por la 6ta fecha del torneo de Litoral, recibieron en Fisherton a un deslucido Bancario que, a diferencia del equipo dirigido por Basterra, todavía no logró sumar y sigue último en la tabla de posiciones.

El partido empezó con sorpresas. Bancario dio el primer golpe de manera prematura y antes del minuto de juego, agarró mal parado a las verdiblancas y con un fierrazo a la red marcó el 1-0 transitorio. Sin embargo el equipo local no tardó en encontrar la igualdad tras un corner corto, que María Iglesias, con mucha potencia, cambió por gol.

A medida que iban transcurriendo los minutos, Jockey pudo hacerse de la pelota, y empezar a dominar el partido inquietando al fondo de las visitantes en cada intento en ofensiva. Así, a los 26 logró ponerse arriba en el marcador con un gol de Rosario Miranda, quién casi sin ángulo definió cruzado al segundo palo.

Ya en el segundo tiempo fue todo para el equipo local, con incontables oportunidades para ampliar el marcador. En el minuto 23, Cecilia Ruzafa entró al area en velocidad y fue derribada por la defensora, por lo que el árbitro no dudo en cobrar penal. Lucila Marini fue la encargada de ejecutarlo, tirando un flick a la izquierda de la arquera que no pudo evitar el 3er gol de Jockey.  Ya con el partido liquidado y faltando 5 minutos para el final, Rosario Miranda definió de pegada y sentenció el 4 a 1 definitivo.

Goleada para Jockey B, quién la próxima fecha recibe a un durísimo Ger B, para seguir sumando puntos y alejarse de la zona de descenso.