Novedades JCR

Volver a las Novedades

12/04/2014 / HOCKEY

Las Verdiblancas protagonistas en Nahuel.

Con goles de Tettamanzi y Amelong, el equipo Verdiblanco se mostró firme y venció a Plaza por 2 a 0.

El pasado Sábado, la primer división del club le ganó 2-0 a un complicado rival en su cancha por la cuarta fecha del torneo del Litoral y se acomoda entre los primeros lugares en la tabla de posiciones.

El equipo de Montrasi y Rodriguez Solano se mantuvo seguro frente al bordó y celeste que intentó en un principio imponer su juego, el cual se vio opacado por el buen planteo táctico de las jugadoras del Jockey que a lo largo del partido pudieron ir dominando.

En un constante juego de idas y vueltas, a los 34’ Victoria Tettamanzi abre el marcador y el equipo visitante se aseguró la victoria parcial del primer tiempo. Luego, cuando el reloj marcaba los 61 minutos, sería Josefina Amelong la encargada de poner el 2 a 0 definitivo para liquidar el partido.

Cabe destacar, también, que la Reserva venció por 4 a 0 (Florencia Mendoza, Candelaria Calvo, Mercedes Colomar e Ines Pino) al mismo rival, en un partido complicado que parecía cerrado, cuando en el primer tiempo las verdiblancas pudieron anotar, y lograron asegurarlo con 3 goles más, en el segundo tiempo.