Volver a las Novedades

14/05/2014 / HOCKEY

Jockey A sigue sumando de a 3 puntos

Jockey A enfrentó a Provincial B y goleo como visitante por 4 goles a 1.

La séptima fecha del torneo del litoral trajo muchos goles y en Provincial, Jockey venció a las locales y se mantienen primeras en la tabla de posiciones con 15 unidades, junto con Provincial A, Duendes y Atlético del Rosario.

Un partido que dejó a la mayoría de goles en el Segundo Tiempo, ya que al finalizar la primera parte el resultado parcial era de 1 a 1. Donde las de Fisherton abrieron el marcador con gol de Julia Badowski ,quién logró aprovechar el rebote de un tiro al arco que dio la arquera del equipo local luego de la ejecución de un corto, y con una pegada fuerte y precisa la cruzó al ángulo contrario. Antes del pitido del final del segundo tiempo, las locales lograron empatar el partido con un contrataque, que finalizo en corto y éste en gol.

Comienzo del Segundo Tiempo, el que le daría la ventaja al equipo de Montrasi y Rodriguez Solano. Fue la capitana, Eugenia Gonzalez del Cerro quien desempató el encuentro con un gol de corto, el cual pareció que se había ido por el costado, cerca del arco, ya que la bocha atravesó la red y luego de la decisión de los árbitros, éste fue cobrado. Fue un partido de constantes idas y vueltas ya que las locales jugaban con pelotazos verticales para aprovechar sus habilidades arriba y esto no dejaba tranquila a las verdiblancas.

Luego de un corner corto, sería María Hernandez  la encargada de hacer el tercer gol a favor de las de Jockey. Pocos minutos antes del final del partido, la subcapitana Soledad Valle se encargó de cerrar el marcador en 4, luego de un desborde por el lado izquierdo, sorpresivamente y sin tener mucho ángulo probó tirar al arco y consiguió marcar el último gol del partido.

Que sean 4 también.
Como el subtítulo lo dice, la Reserva sigue sin perdonar  y también goleó el Sábado a Provincial B por 4 a 0 (Ines Pino x3, Mercedes Colomar) y sigue manteniéndose entre las primeras en la tabla de posiciones.

Primera y Reserva B Vs. Ger B
Reserva: 4 a 0. Goles: María Muriado, Martina Tokman, María Jose Aletta de Sylva, Josefina Sultano.
Primera: 3 a 1. Goles: Camila Lorente, María Spengler, Rosario Miranda.