Magnani es el deportista del año en Tenis

Por sus importantes logros deportivos tanto en lo individual como en la representación del Jockey Club de Rosario, Enrique Magnani es el deportista destacado del tenis del Jockey Club de Rosario.

El drive del Pipa, armamento fundamental para los Interclubes.
El jugador de tenis destacado del año es Enrique Magnani, quien tuvo un excelente desempeño en la representación de Jockey Club de Rosario.
Durante el 2014 fue integrante del Equipo que se consagró campeón del torneo Interclubes de la Asociación Rosarina de Tenis, en la categoría Primera + 45. Su performance fue tan alta que ganó todos los encuentros que disputó.
También es de destacar que este año, volvió a integrar el mismo equipo con el que nuevamente se coronó campeón de Interclubes en la misma categoría. Y, otra vez, ganó todos los partidos que disputó, tanto en single como en dobles.
Fue representante también en el equipo de la categoría Primera + 35.
En septiembre del año pasado, se consagró campeón del Nacional Senior en Dobles + 40 en pareja con otro representante de nuestro club, Gustavo Menéndez.
Habitualmente, es participante y la "atracción principal" del Torneo Interno del Jockey. Competencia que ha ganado en muchas oportunidades, tanto en la Categoría Primera Dobles como Singles.