Novedades JCR

Volver a las Novedades

02/06/2014 / HOCKEY

Jockey A recibió a Del Acuerdo

Luego de perder tres puntos contra GER A, Jockey A venció por tres a cero al equipo de San Nicolas, Del Acuerdo.

La primera división del club se mostró firme con un cómodo triunfo por 3 a 0 en la décima fecha del torneo del Litoral, en donde defienden el título conseguido en el 2013.
María Hernandez abrió el marcador en el primer tiempo, luego de la ejecución de un corto en donde la arquera dio rebote y fue la mediocampista la que supo aprovechar esta oportunidad. Minutos después llegaría el segundo tanto para las locales, la encargada fue Carolina Baro Graf, quién luego de un centro de Soledad Valle definió de una manera casi imposible de atajar para la arquera rival.
La primera parte del partido brindó dos goles a favor de las locales, quienes tuvieron el control de la bocha la mayor parte del tiempo y atacaban continuamente, y así las visitantes a la hora de defender lo hacían con todas sus jugadoras abajo, para que le resultara difícil a las Verdiblancas poder ingresar al área y anotar más goles.
Tras el 2 a 0, las nicoleñas se mostraron abatidas y no buscaron cambiar la dinámica de juego, mientras que las locales siguieron intentándolo por medio de sus ambiciosas mediocampistas y delanteras, principalmente Sofía Cesanelli quién no pudo anotar, pero fue la encargada de provocar 5 de los 6 cortos que tuvieron a favor.
En el segundo tiempo, nuevamente en la ejecución de un corto, otro gol trae como protagonista a María Hernandez. Quien pone el resultado final del partido en los últimos minutos.
Por otra parte, la Reserva no le dio respiro a las visitantes y goleó por 7 a 0 (Aymar x2, Mendoza x2, Fernandez Bussy, Martinez, Navello). Equipo que viene haciendo las cosas muy bien y debe seguir así para poder escalar lo que más pueda en la tabla, ya que Provincial A se encuentra primero en esta división.
El Sábado que viene, ambos equipos visitarán a Bancario y este será el último partido de la primer rueda del torneo del Litoral.