Volver a las Novedades

30/05/2014 / HOCKEY

Un tropezón no es caída

Jockey se enfrentó con Ger A y perdió 3 a 0.

El pasado Martes a la noche se adelantó la novena fecha del torneo del Litoral, en donde esta vez se enfrentaron los dos equipos que representan el clásico rosarino de hockey, en donde el mejor fue GER que venció a las visitantes por 3 a 0.

Fue un partido fuera de lo común para ambas partes por el horario y el clima al que se sometían a jugar, pero más aún para las Verdiblancas ya que jugaban en otra cancha, con todo lo que eso implica. A pesar del viento frío y por momentos lloviznas, las locales supieron aprovechar bien cada oportunidad y fue así que poco tiempo antes de la finalización del Primer Tiempo abren el marcador, el que determinaría el resultado parcial en la finalización del mismo ya que fue el único gol marcado en la primera parte.

El Segundo Tiempo no fue bueno para las chicas de Jockey, las locales aprovecharon que estaban con ventaja y no se quedaron conformes con este resultado. Siguieron insistiendo en cada jugada, y fue después de un corner corto que consiguieron el segundo gol. Nunca rendidas, las chicas de Jockey seguían  tratando de imponer su juego, muy distinto al de las de Morello que insistían con la pegada de área a área aprovechando sus habilidades arriba.

Otra bocha toco la red, y nuevamente fue a favor de las del Parque, quienes cerraron el resultado del partido con éste tercer y último gol. Un resultado favorable para las locales ya que sería un gran empujón para poder salir del sexto puesto en la tabla de posiciones.

Por otra parte, el Sábado la Reserva también jugo por la novena fecha del Torneo del Litoral, contra la Reserva de GER A y venció por 1 a 0. Gol de corto en el primer tiempo, que trajo como protagonista a Julia Fernandez Bussy. Resultado que supo aprovechar y cuidar muy bien el equipo Verdiblanco, que no sólo defendió hasta los últimos minutos los ataques desesperados de las de Ger, sino que insistió con su juego y continuó atacando hasta el pitido final.