Volver a las Novedades

14/05/2014 / HOCKEY

Jockey B ganó un partido clave

Con goles de Lorente, Spengler y Miranda derrotó 3 a 1 a Ger B.

Este sábado se jugó la 7ma fecha del Torneo de Hockey del Litoral y Jockey B recibió en fisherton a un duro Ger B, al que derrotó por 3 a 1, logrando una victoria importantísima.

Desde el arranque fue Jockey quién salió a buscar el partido. Es que no habían pasado ni 5 minutos de juego, cuando las locales tuvieron una muy clara.  Rosario Miranda, recibió un centro y de primera tiro al arco, estrellando la pelota en el palo derecho de la arquera. Se salvó Ger, aunque solo por un instante. Unos minutos más tarde iba a llegar el gol de Jockey: María Iglesias metió la bocha de pegada al área y Camila Lorente logró conectar de derecho y desviarla a la tabla con gran categoría, y así marcar el 1 a 0.

El resto del primer tiempo fue trabado en el medio con ambos equipos tratando de imponer su juego. Faltando 15 para el final del primer tiempo Ger se despertó en busca del empate aunque no pudo contra la muy buena actuación de la defensa verdiblanca.

En el inicio del complemento Jockey logró alargar la diferencia. Tras un centro de Lucila Marini desde la derecha, María Spengler alcanzó a tocarla de revés, haciendo que la bocha se levantara, definiendo así de globito por encima de la arquera. 2 a 0 a favor de Jockey.

Pocos minutos más tarde iba a llegar el descuento de Ger, quién tras el rebote de un corner corto, puso el partido 2 a 1, despertando las ilusiones de las visitantes.

Sin embargo faltando menos de 4 minutos para el final, María Spengler pone un pase que deja a Rosario Miranda mano a mano contra la arquera, a quién esquivó por la izquierda, para luego definir de push a la tabla. 3 a 1 y partido liquidado.

Con esta victoria Jockey lleva 5 sin perder, y se prepara para visitar el sábado próximo a un durísimo Provincial A.

La reserva B por su parte ganó 4 a 0 con goles de Martina Tokman, Josefina Sultano, María Aletta de Sylvas y María Muriado.